“2016년부터 SK서 궂은 일 도맡아… 10년의 꿈 이뤘어요” > 질문및건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

질문및건의사항

“2016년부터 SK서 궂은 일 도맡아… 10년의 꿈 이뤘어요”

페이지 정보

작성자 당당 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일19-02-12 04:05 조회3회 댓글0건

본문

KBO 첫 외국인매니저 카즈미
고교땐 日고시엔 8강 오르기도
“김카즈란 한국 이름 맘에 들어”
“10년 간직한 꿈이 이뤄졌네요.”

'카즈미 매니저는 “하고 싶은 일을 할 수 있기에 행복하지만 아직은 외국인 최초의 매니저라는 게 부담스럽다”면서 “하지만 1군 매니저라는 꿈이 또 생겼다”고 말했다.'

눈에 띄지 않는 곳에서 고생하시던 분들이 잘 되는게 보기 좋네요.

“2016년부터 SK서 궂은 일 도맡아… 10년의 꿈 이뤘어요”
//m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=021&aid=0002379606

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.dreceiver.com. All rights reserved.
상단으로

TEL. 010-5570-3019 경산남도 김해시 진영읍 진영리 코아루 아파트 405동 1702호
대표:김장희 개인정보관리책임자:김장희

모바일 버전으로 보기